Последние комментарии

  • Лаврентий Палыч Берия
    Дурилка картонная. Фантазёр и пистаборл, как твой пейсатый кумир. А тех, кто был особо боек, прикрутили к спинкам коек...
  • Лаврентий Палыч Берия
    При чём тут архивы? Я писал про архивы? то вы фантазируете и свои глупости мне приписываете как некий факт?Я писал со...А тех, кто был особо боек, прикрутили к спинкам коек...
  • Картон
    Может быть, ты и прав - судя по твоим ИСТЕРИЧЕСКИМ комментариям и ответам -ты действительно ярый сталинист и слишком ...А тех, кто был особо боек, прикрутили к спинкам коек...

Влогер Вова

От коллеги Яблокова :)

Владимир Зеленский является единственным во Вселенной президентом-влогером. Это типа блогер, но только в видео-формате и на «Тесле». Вчера украинцев опять поразил лидер нации, который за рулем электрокара, взятого у главы Офиса президента Андрея Богдана, пространно рассуждал о будущем Украины.

Почему опять? Это уже второй ролик с Зеленским за рулем. Креативщики из его команды решили, что лучшего формата не придумаешь. И сдержали свое слово – не придумали.

Очень, с…ка, глубокий символизм заложен в видеоблоге президента. Смотрите: он сидит за рулем «Теслы». Это Илон Маск, который курит косяк прямо в студии и собирается колонизировать Марс. Машина принадлежит Богдану, следовательно, все слухи о его скорой отставке из-за драки с главой СБУ Иваном Бакановым, которой не было, и прочей чепухи безосновательны. Ну кто же даст машину Зеленскому для третьей серии?

Президент Украины едет на американской «инновационной» тачке. Это подчеркивает стратегическое партнерство украинской нации с «великим американским союзником». Завуалированная форма «остаточного прощавай» Петра Порошенко. Опять же, что жрет президент? Он подъезжает к автодрайву «Макдональдса» и заказывает себе вкусной шаурмы. Но великодушно соглашается отведать чизбургер с бумажным стаканчиком. Тоже глубокая игра символов. «Макдональдс» – великая транснациональная американская корпорация, которая вскармливает поколения украинцев, приближая их к мировым цивилизационным стандартам. Зеленский поглощает фастфуд, что только подчеркивает его близость к простому народу. Правда, в эту концепцию не вписывается тачка за $80 000 баксов. Но ведь на чем же ему ездить? Собственного автопрома на Украине уже нет. Наше участие в автостроении ограничивается изготовлением ковриков для «мерсов» на сверхсовременном заводе возле Львова. Трудолюбивые галичане еще изготавливают всякие проводки и пластмассовые штучки для машин. Поэтому участились случаи возгорания в европейских авто из-за замыканий электропроводки.

Приходится, значит, ездить на «Тесле». Зеленский за рулем – это опять-таки символ того, что он уверенно управляет державой, ведет ее в нужном направлении. Одет Вова очень демократично: белая рубашка – темный низ. В любой момент может выйти из «Теслы», сыграть на рояле попурри из того же Шопена, просто смешаться с восторженной толпой. Символично? Да.

Восхищенные Зе-комментаторы упоенно рассказывают о том, что Вова очень просто говорит о сложных вещах. И это действительно так. Правда, есть разница между человеком, который прекрасно разбирается в сложных материях и доступно может их изложить, и Володей, который ни хрена не понимает, поэтому говорит просто, поскольку словарный запас ограничен. У него, б…ть, фракция пошла вразнос в Раде. Глава комитета по вешним сношениям стал звездой секс-скандала международного масштаба, постпреда Вовы в Раде Геруса («Слуга народа») чуть было публично не изнасиловал известный в прошлом политик с «задним приводом» Олег Ляшко, ресторатор-«слуга» Тищенко принял генерального прокурора за психоаналитика и исповедовался ему. Тот же оказался пранкером «Джокером» и жестоко поглумился над тупым депутатом. Десяток парламентариев «зашкварились» в коррупционном скандале и бегали освидетельствоваться на детекторе лжи, беременная «слуга» так расстроилась из-за анбандлинга, что чуть не родила прямо в зале. Могу продолжать, но смысла нет. У Вовы все в порядке: да, были «позорные эсемески», но до конца года мы еще посмотрим. На что смотреть, Володя? Твой Яременко на пару с Кивой скоро онанировать начнут прямо в зале, рядом с беременной депутаткой.

Символизм – это, конечно, прекрасно, если он не граничит с идиотизмом. В данном случае он не просто граничит, а прямо в него переходит. Очень естественно и непринужденно. «Давайте подождем до Нового года», – как бы просит Зеленский, намекая на «молодую правительственную команду». А вот ждать до холодов с командой «соросят» не надо. Они уже полностью раскрыли свой потенциал. Как полностью раскрылся и потенциал Офиса президента. Виталик Кличко всухую переиграл того же Богдана, который по заданию Игоря Коломойского пытался сместить Виталика с киевского «трона». Вы не поверите: абсолютный дебил победил во втором раунде нокаутом. Есть три проблемы, которые до Нового года поставят Зеленского перед необходимостью ставить газ на «Теслу» Богдана.

Первая: отопительный сезон и связанная с ним проблематика газа и угля. «Нефтегаз» нации уверенно «порет» «Газпром». Позиция у нас абсолютно беспроигрышная: Россия нам обязана всем, поскольку мы покупаем у нее топливо из милосердия. Так-то оно и на фиг не нужно. Есть ресурсы в норвежских озерах. «Газпром» обязан выплатить 23 миллиарда долларов по международным искам, и он фактически приперт к стенке. Он беспомощен, поскольку Украина как потребитель газа просто всухую переиграла неудачника, у которого нет ничего, кроме никому не нужного газа. И «Северный поток-2» нас вообще не страшит, поскольку в Стокгольмском арбитраже лежит дело на «Газпром», которое его обанкротит. И весь этот бред несут два «нефтегазовца» Коболев и Витренко, которые полностью лежат под Штатами. Невольно задумываешься над тем, сколько котов надо для обогрева в зимнее время. Альтернативы же, по ходу, нет. Президент жрет чизбургеры, катается в «Тесле» и рассказывает, что Украина – самый лучший стартап в мире. Оно, конечно, так. Только как жить в стране с «самым большим интеллектуальным и инновационным потенциалом»?

Вторая проблема, которая не получила должного освещения в монологе нашего влогера, – участие Украины в процедуре импичмента Трампа. «Пропетлять» между Байденом и Трампом Зеленскому не удастся. Даже если он завернется в американский флаг и станет ездить в авто с номерами штата Мичиган. Процедура импичмента дошла до той стадии, когда в роли свидетеля должен выступить драйвер авто Богдана. То есть президент Зеленский. Сенаторы США просят Госдеп предоставить информацию о сыне Байдена Хантере и украинской компании «Буризма». На Украине есть 11 уголовных дел, в которых фигурируют Хантер Байден, представители посольства США в Киеве, руководство НАБУ и другие «представители организованной преступной группировки, которые осуществляли вмешательство в американские выборы». Генеральный прокурор Руслан Рябошапка на второй день после пребывания в должности по совету конгрессменов-демократов их закрыл, однако рукописи не горят. «Тесла» Зеленского выехала на американскую «встречку», где до НГ столкнется с грузовиком Трампа. Не надо обнажать головы, все будет очень весело.

И, наконец, третья проблема, о которой умолчал наш влогер, – это быстрое превращение Зеленского в жертву агрессивного галичанского меньшинства. Чел перепутал электораты. Он сегодня напропалую заигрывает с избирателями Петра Алексеевича, превращаясь в носителя идеологии «мова, армия, томос». И вот уже оказывается, что большинство членов нового Кабмина голосовало за Порошенко, а министр культуры Бородянский (Пинчук–Сорос) открыто топит за «единую поместную церковь». Поэтому на следующем видео из «Теслы» Зеленский уже будет сидеть в вышиванке и периодически покрикивать СУГС. 

Прямая ссылка: http://antifashist.online/item...

Телеграм-канал: https://t.me/zubchenkonews

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх