Последние комментарии

  • Леонид Алексеев
    Ай,кака прелесть! Будет над чем поскулить всепропальщикам! "А мост-то не настоящий!!!"-скажут всепропальщики-антипути...Ротенберги, мосты и товарищ Сталин
  • Елена Timm
    Жизнь показала, что и отберут и посадят в любом уголке мира, если это кому-то станет выгодно.Почему российские олигархи самые непатриотичные олигархи в мире
  • Алексей Гиг.
    не льстите себе своей нужностью.... все уже давно просвечивается-прослушивается... даже расшифровывается.. а нормальн...Власти РФ обсудят инициативу о введении доступа в интернет по паспорту

Политолог Сергей Михеев: «Россия спасла Сирию, а заодно весь мир»

sergej-miheev-rossiya

Известный российский политолог и телеведущий Сергей Михеев на днях побывал в Сирийской арабской республике. Там он в сопровождении наших военных посетил ряд объектов, которые ранее занимали террористы и в том числе из «ИГИЛ».

Побывав там и увидев все своими глазами, Сергей Александрович поблагодарил наших парней за колоссальный труд, который они проделали, чтобы выбить и уничтожить всю эту нечисть.

«Наша операция здесь была, как оказалась просто необходимой, если не больше. Когда наши военные утверждают, что здесь они борются с тем терроризмом, который может прийти к нам они абсолютно правы. Россия можно так сказать спасла весь мир от истинного зла, а наши военные оказались настоящими героями. Именно им должен быть благодарен весь мир.»

И действительно, кто если не русский солдат во все времена появлялся там, где велась борьба со злом, где торжествовало беззаконие и несправедливость. Наш солдат всегда готов спасать мир, в этом его главное предназначение. ВКС России и военнослужащие, которые принимали участие в наземных операциях, проявили свое мужество и боевую выучку.

Они с честью выполнили поставленный нашим верховным главнокомандующим Владимиром Владимировичем Путиным приказ по защите Сирийского народа. Сегодня «ИГИЛ» разгромлена и полностью уничтожена. США вместе со своими союзниками крысами из Саудовской Аравии, которая спонсировала террористов потерпели колоссальное геополитическое поражение.

Сегодня Ближний Восток это регион, где Россия имеет огромное влияние и уважение. Все это благодаря нашим воинам и нашему президенту Владимиру Путину. Именно хорошо выверенная и стратегически продуманная внешняя политика России, позволила принести мир в Сирию и снизить градус напряженности на всем Ближнем Востоке.

 

 

 

 

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх