Последние комментарии

  • Валерий Антонов8 августа, 5:08
    Ельцин-центры - центры по развалу России. Убрать, а их специалистов и их поддерживающих убрать от власти и центров во...Закрыть Ельцин-центр?
  • Василий ВТ7 августа, 23:11
    Дети  русских жмигрантов - потерянное для России покаление, позор отцов и дедов. Либерализм убивает родину предательс...Дедушка поёт на непонятном языке
  • Ostapkovich Petro7 августа, 16:51
    А зачем им РУССКИЙ? Они иврит знают...Дедушка поёт на непонятном языке

Хочу домой - в украденный СССР - в первое в истории человечества народное государство!!!

1. В голосовании о сохранении СССР в 90-е года более 75% населения СССР проголосовало за сохранение СССР, но СССР уничтожили. Это была государственная измена!

2. О смене политического строя, защищая который как минимум 30 млн. граждан СССР отдали свои жизни в Великую отечественную, не было даже референдума, а этот вопрос мог решить ТОЛЬКО народ.

Это ещё одна государственная измена!

3. Сейчас за возвращение в СССР, в государство для народа, в первое за всю историю человечества народное государство (а не сытно живущих олигархов, слуг народа и подобных) даже почти через 30 лет по разным опросам голосует более 65% населения России!

4. Я не хочу жить в государстве, которое основано на конкуренции, на разрывании на куски ближнего из-за выгоды, на убивании друг друга из-за более жирного куска. Я не хочу жить в живодерском конкурентном социуме, история которого погрязла в войнах – за всю историю человечества, которое жило по законам конкуренции, войн не было 100, максимум 200 лет.

5. Я хочу жить в солидарном обществе, где каждый помогает каждому, где рост всего (и науки, и промышленности, и образования, и медицины, и социалки, и творчества и пр.) более 30% в год и более, и что было, например, в 1931…1941 года в СССР, что было для запада не достижимой мечтой и что признавали на западе, и почему обливают грязью и ложью особенно то время, 1931…1941 года. Это тот социум, который называют царствием небесным, Раем, Раем на Земле, Раем здесь и сейчас. Мы потеряли СССР, свою страну, потеряли поверив лжецам, проявив глупость, трусость и лень - мы и должны вернуть себе свою страну... ибо не возможно в концлагере построить себе личный Рай.

6. Я понимаю, что социализм в СССР начал сворачиваться при Хрущёве, который не смотря на то что был вроде не сильно умным при выборе решений как то странно выбирал самые плохие решения, и эти решения уничтожали фундамент социализма в стране – и изменение сути государственного планирования, когда штуки заменили на рубли и стало выгодно повышать цены, и когда Госплан обязали и он захлебнулся в планировании не только ключевых вещей, что делала государственная промышленность (дающая 90% от ВВП, но 10% номенклатуры), но и то что делало мелкое производство артелей, дававшие 10% от ВВП, но 90% ассортимента), и блокирование системы ОГАС, которая могла ещё больше увеличить скорость развития страны (даже не смотря на пока скрытый саботаж), и пр. и пр.

7. Я не хочу жить в стране, чиновники которой только и думают как ещё обобрать свой народ, которые уничтожают лучшее в мире образование и систему медицинской профилактики, которым завидовал весь мир, и которые были основой быстрого роста всего.

8. Я не хочу ходить на тайные выборы, результаты которых даже проверить не могут граждане страны.

9. Я не хочу жить в стране, которая являясь самой богатой мире страной во всём, включая и все возможные ресурсы, имеет население находящееся на 78 месте в списке доходов, и о чём говорят с трибуны Думы, хотя ещё несколько десятилетий назад СССР входил в первую десятку. В прошлом году это было 74 место, в позапрошлом 68. Но при 78 месте всего населения Россия находится на 3 месте по кол-ву миллиардеров.

9. И по конституции моей страны, и по разуму ЕДИНСТВЕННАЯ власть в моей стране это народ, а не президенты, министры, и прочие чиновники (т.е. слуги народа и слуги временные), но минимум 30% народа уже даже по официальной статистике и о чём так же говорят с трибуны Думы находится на черте бедности и ниже, и скорость этого ухудшения увеличивается.

10. Я могу ошибаться в цифрах, но я не ошибаюсь в главном. Мне не нравится что и как происходит в моей стране, и это не вопрос предпочтений - это вопрос выживания - выживания меня, моих близких и моего народа.


У меня не осталось веры в лучшее, у меня не осталось надежды!!!
Я понял, что мне и моему народу НИКТО не принесёт счастья и никто нам не поможет – ни Путин, ни Сталин, ни Иисус Христос – Христос попробовал и был распят. Это могу сделать только я сам и мой народ… если мой народ будет со мной…


Я помню слова деда, который воевал с фашистами в Великую отечественную – воевал за свою страну, воевал за свою родную народную страну. Сейчас, видимо, пришло моё время!!!

Гражданин СССР.

Минимум что вы можете сделать это распространить это моё слово к моему Народу!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх